Caso de amor
Caso de amor
Escrevo por necessidade
e sinto que respiro somente por habito
lendo compulsivamente por simples
prazer,e em tudo isso a amor
tão prazeroso quanto.
Caso de amor antigo
que não se resume á meias ou poucas
palavras,sinto ás até mesmo nos reconditos
mais abissal do silêncio,as palavras trazem
a densidade do belo em o meio
do nada,cores no escuro tornam se poesia
e ouço sinfonia em cinema mudo.
Eu não me vejo longe dela
me revelo e descrvo até mesmo em pensamento
por via das palavras, se jogo as ao vento,
te conduzo a um tufão de sentimentos
meu mundo não seria o mesmo
se eu não descrevesse todo o meu amago
e o que há ao meu redor.
C.A.Martins
Vistem o meu blog: