NOSSAS MÃOS
NOSSAS MÃOS
No entardecer sobre um leito vazio
Em que vou novamente te encontrar,
Nossas mãos cegas, se encontram...
Sua boca sedente, na minha, sacia-se...
Eu conforto-me na ânsia do seu calor
Ternura e silêncio se misturam...
A única coisa que sei fazer neste exato
Momento na vida , é te amar ...
Braços enlaçados , ainda juntos continuamos
Num diálogo de carinho...
Só para nos dois... Surge a hora ingrata
E nos expulsam do sonho ...
Assim, como Deus , expulsou Adão e Eva,
Do Paraíso,
Afastando-nos para realidade e seguir,
Caminhos paralelos, bem verdade é.
Nice Ventura