AMOR, SONHO REAL

Sol em meu amanhecer

Calor em meu adormecer

Sonho infinito

Céu que para mim se abriu

Jardim que para mim floriu

Amor tão bonito

Paraíso em meus sonhos

Sorriso que sempre componho

Amor real

Luz em minha noite

Verso, meu açoite

Sentimento que nunca vi igual

Meu sonho, minha fantasia

Meu verso, minha poesia

Loucura em minha sanidade

Calor em meu aconchego

Amor sem nenhum segredo

Quimera em minha realidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/09/2010
Código do texto: T2476374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.