PAZ
PAZ
Eu vivia em paz.
Não era muito feliz , mas vivia bem ...
Tu na mesma paz, tudo ia bem ...
Nós , dois estranhos a viver suas vidas ...
Sem sabermos, um dia nos conhecemos
E toda essa paz fugiu , sem percebermos.
Nasceu o afeto... A esperança
E foi crescendo a ilusão de sermos felizes...
Mais forte foi a desilusão que em tudo
Transformou...
Levando meu sonho de amor
Deixando-me infeliz,
Sem minha paz,
Que tanto quis.
Nice Ventura