POR MUITO TE AMAR
POR MUITO TE AMAR
E por muito te amar
Prefiro não te encontrar
Não quero mais te ver
Fingindo te esquecer...
Nossos rumos seguem cursos diferentes...
Sou pobre , és rico.
O coração estraçalhado, levo
A vida tristemente...
Certa estou, não me queres pobre assim.
Prefiro não pensares mais em mim...
É verdade, tudo se extingue... Tudo passa...
Conformemos a impossibilidade de bebermos
Na mesma taça...
Tudo se esvai... A ventura... a esperança ...a alegria,
A tristeza... a perda... o amor...
Só não morre o pungir amargo da saudade.
A exemplo das flores,
Teu coração há de compreender,
Que nosso amor não pode ser,
Que nosso amor, não desabrochará
Jamais !
Nõa podendo me amar,
É que te amo cada vez mais