Seu amor mudou minha vida

Seu amor mudou minha vida

Mudou meu coração

Deixando-me louco

Perdendo a razão

Só quero te amar

Junto de você

Eu posso flutuar

Quando beijo teus lábios de mel

Por um instante

Sinto-me estar no céu

Teu cabelo me alucina

Tua boca me atrai

Teu sorriso me ilumina

Você me mudou

A parte que faltava em mim

Você completou

Minha vida sem você não tem valor

Por que tudo que eu preciso

É o teu amor

Eu te amo!

Será que você não vê?

Você significa pra mim

O mesmo que eu significo pra você

Sem você eu não vejo saída

Você mudou meu ser

Você mudou minha vida

Geovanny
Enviado por Geovanny em 03/09/2010
Código do texto: T2476349