VOCÊ É A PRIMAVERA DO MEU VIVER

Oh! meu amado que amo tanto!

Me deixa prosa com tanto encanto

Com palavras, versos, prosas,poesias

Sou tua estrela, você o meu céu

Você é a primavera que só traz felicidade

Enchendo-me de mimos,amor de verdade

Quando estou triste, é só olhar pra você

Volto a sorrir, tenho vontade de viver

És igual um raio de sol que...

Brilha nas manhãs primaveris,

Trasnformaste meu viver,

Quando em minha vida surgiu

Estando junto com você,a tristeza já era

Minha vida com você, será eterna primavera

(Carmem vidah)03/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/09/2010
Código do texto: T2476335
Classificação de conteúdo: seguro