SE APOSSANDO DOS MEUS SONHOS

Quando a noite vem

você chega se apossando dos meus sonhos,

tento não ceder as tuas investidas...

mas, chegas feito um anjo,

repleto de luz e palavras bonitas,

se deita ao meu lado,

sinto o calor da tua pele,

teus pelos,

tuas pernas entre as minhas...

Ah! esta tua boca divina sussurrando em minha nuca... me enlouquece!

tuas mãos fortes me despem da solidão e me vestem de magia...

me deixo navegar nas tuas águas... ora céu aberto... ora louca tempestade...

tua língua me lambuza de mel enquanto teu sal de mar me invade em ondas,

o amor arde em nós e noite adentro nossos desejos se consomem...

é assim, não tem mais jeito... você mora em mim... trago teus passos no meu caminho...

pela manhã quando o sol invade o quarto percebo que estou só novamente...

porém a cama em total desalinho me dá a certeza que você esteve aqui... comigo!!!

(Cida Vieira)