Penso, logo sonho...
Ah... meus neurônios tantãs
Fazem sinapses descabidas
Atraves de querências vãs
E imagens bem vindas
Pensa que sou teu afã
E o pensar não se finda
Faz-me donzela cortesã
De uma poesia tão linda
Ah... meu pensamento tantã
Vagueia nesta berlinda
Só a mente castelã
Pode fantasiar ainda...