TEU MAR
quero teu mar esmeralda
corais multicores... ondas calmas
flores na alma... tapete de sonhos... beijos cetim
quero tuas horas... teus voos... leveza e graça... tua tímidez
quero teu sol por entre as vidraças... nossos sentires
quero teu renascer em mim...
(Cida Vieira)