amar

O amor não é algo que se vê

O amor não é algo que se toca

O amor não é algo que se compra

O amor não é algo que se promete

O amor não é algo que se mate

O amor não é algo que se esqueça

O amor não é algo que se apague

O amor não é algo que se esconda

O amor simplesmente é algo que nos faz sofrer ou viver

Ao mesmo tempo que ele te alegra ele te entristeci

Ao mesmo tempo que ele te salva ele de sufoca

E ao mesmo tempo que ele te acompanha ele te abandona.

Amor é apenas amor.