Reino selvagem
Nesta absoluta selva urbana
Eu a vejo correr e saltar com a agilidade
inplacável para alcançar com rapidez todas
suas realizações.
Você é fera, tem equilíbrio e
é dona de um enorme coração.
Conquiste e multiplique seus aliados.
Pois o mundo é seu para reinar.
Sempre.