Uma Outra Igual a Ti

Uma outra igual a ti

onde eu encontro

Uma outra igual a ti que

me surpreenda

uma outra igual a ti

um problema parecido

Quem sabe se existe

uma outra igual a ti

Com os mesmos discursos teus

aquelas tuas espressoes

que num outro rosto nao sei captar

Com aqueles olhares sempre atentos

aos meus movimentos

quando do teu espaço nao saio nem um pouco

Com a mesma fantasia

a capacidade

de manter os ritmos inconstantes

dos humores meus.

Uma outra igual a ti

mas nem mesmo se a invento existe

me parece claro que

estou ainda envolvido contigo

e é sempre mais

evidente

E me falta cada noite o teu

ciúme até se depois fosse talvez o meu.

E faltam os meus olhos que

permaneceram ali onde eu os havia apoiado

em seguida sobre ti

Me parece claro

que uma outra igual a ti

mas nem mesmo se a invento existe

me parece claro que

estou ainda envolvido contigo

E isto é sempre mais preocupante

evidentemente preocupante

Mas uma outra igual a ti...

não acredito....

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/09/2010
Código do texto: T2476239
Classificação de conteúdo: seguro