Estrela Gêmea

E é de novo solidão

Também esta noite sentirei

Este meu coração em bater e voltar

Tempo de amor que não acaba nunca, oh não

Todo o meu interior, que você conhece, que você sabe

Vive um momento mais difícil do que nunca

Não bastou quebrar as pontes

Não serviu pagar as contas

Se depois fica

Essa minha maneira de ser

Ainda frágil

Eu queria saber se está

Ou é somente um vôo inútil

Onde estará - alma minha

Sem você - vou embora

Onde estará- alma bela

Onde estará ...

Este meu coração

Em bater e voltar

Tempo de amor

E eu estou te procurando tanto

Que me doem os olhos agora ...

Onde estará - alma minha

Sem você - vou embora

Onde estará- alma bela

Estrela gêmea

Onde estará ...

Talvez atrás da Lua estará

Como o sonho mais escondido que tem

Não vê que eu vivo de você

Onde estará

Eu vou encontrá-lo?

E fazer durante a noite.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/09/2010
Código do texto: T2476235
Classificação de conteúdo: seguro