O Amor Passado

Caminhar por entre

sonhos e o passado.

Reencontrar o que

um dia foi amado.

O amor pereceu...

O coração emudeceu.

A paixão de outrora

agora já não mais devora.

A "liberdade" é amiga

como uma canção antiga.

Saudades esquecidas...

Tristezas abandonadas

de uma dor vivida.

O tempo foi justo

Os momentos incertos

o amor foi muito

e a paixão hoje são versos

(Acelone Custodio - 18/07/2010)