MINHA SOLIDÃO.

EU VIVO EM UMA SOLIDAO IMENSA

APESAR DE VIVER ARRUDIADA DE PESSOAS

MAIS ME SINTO MUITO SOZINHA,

PORQUE EU NÃO ESTOU PERTO DO MEU AMOR

VIVO INFELIZ POR NÃO TER UMA SOLUÇÃO

PARA ME LIBERTAR DESSA SOLIDÃO

OU MELHOR DIZER UMA PRISÃO.

PASSO A SER UMA PESSOA TRISTE E VAZIA

AS PESSOAS ME VER SEMPRE SORRINDO,

COMO É DIFÍCIL SORRIR QUANDO A VONTADE

É DE CHORAR, SOFRER CALADA SEM TER

COM QUEM DESABAFAR, SEM TER COM QUEM

DIVIDIR MINHAS MAGUAS E MINHAS DORES.

NA VERDADE TENHO A VOCÊ QUE MESMO

DISTANTE POSSO CONTAR SEMPRE,

MAS COMO FAZER ISSO, SE VC SOFRE A MESMA

DOR QUE EU, MEU AMOR POR VOCÊ, É QUE FAZ

ME SENTIR VIVA.

NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO SINTO

SUA PRESENCIA.

EM MEU CORAÇÃO UMA IMENSA DOR,

A DOR DE NÃO TER VOCÊ PERTINHO DE MIM,

PARA SENTIR O CALOR DO TEU CORPO,

O SABOR DA SUA BOCA O SEU CHEIRO

NAS MINHAS ENTRANHAS ME AMANDO

COMO UMA DEUSA PORQUE VOCÊ É O

MEU DEUS DO EBANO.

VOCÊ ME DEIXA LOUCA EM CADA TOQUE EM

CADA SENTIMETRO DO MEU CORPO, DAR-ME

UM FRENEZIR SÓ EM PENSAR VOCÊ ME AMANDO

COM TODO EXTASI, COM ESSA PAIXÃO

ENCOTROLAVÉL DOMINA-ME COMO UMA

PREZA INDEFEZA E FICO AO SEU DISPOR

PARA FAZERES DE MIM O QUE QUIZERES.

VOCÊ ME FAZ MUITO FELIZ, E SACIADA

DE TANTO PRAZER, FOI ASSIM ANOSSA

PRIMEIRA VEZ E CADA VEZ É UMA EMOÇÃO

DIFERENTE E COM MUITA INTECIDADE,

CADA VEZ QUE NÓS NOS AMAMOS, É UMA

NOVA EMOÇÃO, NOSSOS CORAÇÕES

ACELERAM E FICAMOS COMO DOIS ADOLECENTES

DESCOBRINDO O AMOR, COMO É BOM TE AMAR

MEU AMOR TE AMO.

EddyMark
Enviado por EddyMark em 03/09/2010
Código do texto: T2476188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.