Amor Platônico
Amor platônico
O mais lindo
Sensivel
Surpreendente
carente
inocente
inconsequente
inesperado
inacabado
muitas vezes ate inadequado....Mas fazer o que? Amo mesmo e não dá pra negar,pois meu amor é assim,insubistituível,invensível e immotal....Esse é meu amor,amor platônico,amor lindo....