EM MEU AMOR TE ENCONTREI

Não pude conter

Nem sequer te esquecer

E nem parar de te olhar

Não pude acreditar

Que eras de verdade

Pois surgiste da eternidade

Não pude nada dizer

Você em silencio veio me aquecer

E sonhei acordado

Não pude deixar de te ter ao meu lado

Desde aquele instante dentro de mim você ficou

Enfim conheci o amor

Não pude deixar de te contemplar

Na melodia ou através do teu olhar

Em você eu parei

Não pude deixar de te olhar, pois não acreditei

Que eu iria encontrar o que eu sempre busquei

Mas aconteceu... Você é o amor que eu sempre sonhei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/09/2010
Código do texto: T2476145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.