S O R R I A
Sorria!
Não deixe que a dor
do amor te maltrate.
Sorria!
Não deixe que a sombra
do passado
interfíra no hoje.
Deixe que o amor
Seje o princípio de tudo.
Porque é necessário
Sorrir,lutar.
Mesmo que exista lágrimas!
Mesmo que exista dor!
Mesmo assim
Devemos acreditar no amor.
Devemos acreditar
Que existe um novo dia.
Um novo
Recomeçar!
Escrito em 03/09/2010