Diz pra mim!

Diga que sim.

Diga que sim, sim... Sim!

Diz assim pra mim

Fala a verdade,

Diz que me ama

Que me espera

Que seu coração é só meu!

Que nós dois juntos somos perfeitos

Que fui eleito pra ser só seu

Diz assim: sim , sim sim

Diz pra mim

Que tudo mudou

Que sou seu novo paraíso

Que seus olhos miram apenas os meus

Que sua cabeça gira e pira por mim

Diga sim!

Diz assim:

- Eu te amo te quero tanto

- Eu te amo te quero pra sempre

Diz que ama meu romantismo bobo

Que me acha o cara mais lindo

Que minha timidez te atrai

Que minha ausência te deixa louca

Diz tudo que quero ouvir

Da maneira que quiser

Diz tudo que quero ouvir

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 03/09/2010
Código do texto: T2476092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.