P E R M I T A- M E
Permita-me
Que eu te acaricie
Permita-me
Que toque os seus lábios
Com os meus
Permita-me
Dizer-te poesia de amor
Cantar suavemente
Para te ninar
Ou declamar baixinho
Te amo,te amo,te amo
Acredite!
Não se torne insensível.
A dor do amor
é sinal de vida,
de alegria,
não de tristeza.
Desfaça as malas
Deite-se ao meu lado
Permita-me te tocar
Te beijar os olhinhos
Te entontecer
Te enlouquecer
Imensamente
Se precisar de paz
É tudo que tenho
Para te oferecer
Vem!
Você vai ver
Que a cada gole de vinho
O humor e o amor
Se unirão
Nos tornando um só
E nos fazendo
FELIZES!.........
Escrito em 03/09/2010