Nosso Romance…

Nosso romance
Começou por brincadeira
E explodiu na vez primeira
Em que eu te abracei.
Sutil fagulha,
Estopim da sedução,
Que consegue incendiar
Corpo, mente e coração…

Nosso romance
Tem paixão, tem amizade,
Alegria e tem saudade,
Já desde o amanhecer…
No dia-a-dia,
Se demoras a chegar,
Passo as horas a indagar
Onde estás, meu bem-querer?…

Nosso romance,
Perfeito em cada sorriso,
Nos promete o paraíso
De uma vida para amar!
Significa
Momentos que valem ouro…
Porque temos um ao outro,
Nosso amor - nosso tesouro!