FICO FELIZ

Fico feliz quando o vejo sorrindo

Bailando igual um passarinho

Saltitando que só um menino

Atravessando no meu caminho

Fico feliz

Com orvalho acariciando meu corpo

Com o vento em meus ouvidos atear

Com á chuva acoitada e minha pele

E meus pelos arrepiar

Sinto-me um passarinheiro

Sem gaiola e armadilha feliz passarinhar

Sinto-me um ousado tico-tico

Postado em uma roseira ditoso á gorjear

Leva-me á uma viagem imaginaria

Nas águas brandas do mar

Vejo beija-flor beijando rosas

Rosas beija-flor beijar.

Navegando em meu sonho sonhado

Que vou com ela encontrar r