Perdoa-me...
Por pecar em nome da vida,
Amando-te com esta intensidade
Sem qualquer explicação,
Do duo musa e mulher!
Perdoa-me...
Pelos codinomes
Semeados em musica e poesia,
Pois tenha a certeza, foram todos
Embriagados no perfume das flores
Apontadas ao céu!
Perdoa-me...
Porque erro em te levar
Nos pensamentos mais insanos,
Tendo na lágrima a saudade do teu beijo,
N’alma o corpo clarividente
Exorcizando a chama paixão!
Perdoa-me...
Em divagar diante do espelho,
Meus ritmos te refletem
No soar das cordas pulsantes
Da vigia noturna,
No preito da estrela guia!
Perdoa-me...
De estar nos meus sonhos.
Por não me conter e dizer
O quanto “te amo” e deixar
Que os ventos do norte
Plantem este amor em teu coração!
Perdoa-me...
Auber Fioravante Júnior
23/08/2010
Porto Alegre - RS