Canduras no Êxtase
Mel no olhar,
Morango entre lábios,
Sob o corpo, nevoa,
Nevoa nas cores da violeta,
Das mãos... Ah! A maciez...
Um brinde a sedução!
Desnuda noite,
Organza pela geografia,
Sobre o ninho as pétalas,
Pétalas nas notas do tempo,
Do estigma... Ah! O prazer...
A lagoa renascendo!
Sonhado conto,
Veludo nas planícies,
Descortinando o segredo, exótica,
Exótica nos caminhos do amém,
Das línguas... Ah! O céu...
A harmonia dos sinos!
Novelesco amar,
Canduras no êxtase,
Gemendo em sentimento, comunhão,
Comunhão no silêncio do templo,
Da saudade... Ah! O encontro...
O coração em ebulição!
Auber Fioravante Júnior
25/08/2010
Porto Alegre - RS