Amor.
Amor,amor
Resplendor divino
Áurea que envolve
Cobre
Seres especiais
Nos manancias
Da fonte da vida.
Seres iluminados
Regado de luz
Que conduz a paz
A corações conturbados
Seres angustiados
Sem vontade de viver
Por padecer
Sem saber
De males da alma
Males que destrói
Corrói
Pobres vidas sofridas
Da angustia da vida.