Chorei de amor
Hoje acordei, pensando nela.
Sonhei a noite inteira com seus beijos e afagos..
Meu coração ficou de sentinela...
Que saudade dos seus abraços.
Voltei ao túnel do tempo e chorei de amor.
Chorei como criança que perdeu seu doce.
Sofri como um corpo todo em dor...
Seu adeus é minha solidão à noite.
Até hoje não entendo esse destino.
Amor assim não devia ter separação.
Mesmo homem, choro como um menino.
Óh, Deus, por que a tirou de mim?!
Ela era tudo, era meu amor de coração.
Amor assim, nunca podia ter um fim.