NOSSOS MOMENTOS

No aconchego de seus braços

choro de contentamento

aproveitando o belo momento.

Você é um lindo sonho,

enseada da minha eternidade,

neste mundo de muita vaidade.

Dormindo em seus braços

no silêncio da cumplicidade,

transborda o amor no compasso das paixões

fazendo sorrir nossos corações.

O aconchego do abraço

festeja o amor no oceano do prazer,

almas enamoradas

a dois passos do paraíso

distinguindo o real do imaginário

na linda razão do viver.