SOLTA NA NOITE
Solta na Noite
Solta na noite
Enquanto o sono não vem
Esperando das luzes amor
E o sorriso de alguém
Perdida em sonho de amor
E sentimentos de paz
Tentando evitar a dor
Nuvem que ao vento se desfaz
Solta e pedindo abrigo
De um ombro mais que amigo
Querendo ver a chuva chegar
Pro universo lhe ensinar a amar
Solta de desejos e medos
Muitos beijos e segredos
Num infinito particular
Sedução e caricias no mar
Solta ela se fez entender
Que o amor seja pra valer
Não venha apenas com o sol
Ou um vento que leva uma folha
E acende a paixão num farol.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br