MUDANÇA EM MEU SER

Tenho vontade de mudar

Mudar minha vida numa guinada total

Fazer dessa angustia um ponto final

Revirar a alma e todo meu ser

Tenho vontade de fazer

A paixão florescer com encanto e esplendor

Por alguém que entenda os mistérios do amor

Que me faça feliz e me queira ter...

Tenho vontade de apagar

Todo amor e carinho que te entreguei

E com indiferença deixastes passar

Causando imenso vazio e dor...

Tenho vontade de mudar

A maneira de agir, de pensar, desejar

Aceitar e entender que tudo é ilusão

Mudar tudo enfim, mas esse coração

Ainda teima e reluta em não te esquecer...

Tenho vontade de mudar

Retomar as rédeas e começar a viver

Mas em tudo que faço ainda existe você...

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 03/09/2010
Código do texto: T2475765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.