OLVIDAR LOS CELOS

OLVIDAR LOS CELOS

Marcial Salaverry

Celos es un sentimiento peligroso...

Celos, por qué tenerlos?

Cuando amamos,

y nos creeemos amados,

por qué celos tener?

Tenemos que creer

en nuestro amor...

Celos? Por favor...

Por causa de los celos

podemos perder a alguien

que queremos mucho...

Hablamos lo que deberíamos callar...

Y callamos la verdad de nuestro amor...

Por celos se acaban amores...

Por celos se pierde la vida...

Por celos olvidamos todo lo bueno

que es la vida con amor,

al lado de nuestro amor...

Cuando amamos, tenemos que confiar,

y los celos, simplesmente olvidar...