Corpo molhado

O sol quente

Reflete minha imagem em seus olhos.

Cabelos ao vento

Em busca dos sentimentos

Que em outrora se foi...

Seu andar lento e constante,

Treme o solo por onde pisas

Com o peso de seu amor.

Ah!!! Boca doce de se beijar

Seios desenhados

CORPO MOLHADO

Sedento a espera do meu a te encontrar

Mãos macias

Voz suave num corpo de mulher.

Abraço-te

Pego-te em meu colo

E a te faço beijar

Beijo louco e longo

Demorado, sem pressa de acabar.

Não quero que a noite chegue

Fique dia...fique comigo!

E sem nenhum pudor

Teu corpo molhado

Eu quero amar.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 03/09/2010
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2475687
Classificação de conteúdo: seguro