Por que te Amo?
Por que te Amo?
Sabe...
Inúmeras vezes me questionei...
Por que te amo?
Respostas infindas encontrei,
Na pureza do seu olhar
No toque suave de suas mãos
No gosto, gostoso do seu beijo...
Nas palavras...
Cada uma a seu tempo.
As palavras sempre vinham dosadas...
De sentimentos
Incentivo,
Recheadas de carinho e ousadia.
E o que mais me consquistava
Levando-me a pensar...
Sempre foi o seu jeito
Muito, mas muito simples...
Na hora gostosa de amar.