Na brisa do mar
Meu beijo o vento de seda te leve
e me traga o abraço que se atreve
a despir toda a minha plumagem,
enquanto espero horas passarem,
meu coração prepara u'a festança
de amor perfeito em muita dança!
Não atrases que o meu fogo cresce
e maior meu desejo voraz acontece;
quando mais as horas se espicham
afastando os sonhos que esperam,
química alucinógena me envenena
e me salva enquant' alma se anima!
Meu vestido sai rodando com o vento
em teus cabelos enrosca suavemente,
voa-me o teu pensamento do minuto,
levando meu corpo tênue e carente,
onde pétalas perfumadas fazem leito,
sulco das nuvens em pensar ardente!
A lua antevê nossos vultos amassados
s'entortando feito loucos apaixonados;
Deus não me deixou te perder, ele sabe
nosso amor, e mesmo que o mundo acabe
sempre serás minha única razão de viver,
sinto no ar,na brisa do mar,quero te ver!
Santos-SP-23/09/2006