amor renovado
Nasce novamente,
como há milhões de anos,
nem me lembro,
setembro,
belo,
robusto,
sem lágrimas,
sem susto,
sem dor...
Deixa
no ar,
o assovio dos ventos,
o canto do sabiá,
o perfume suave
das flores...
nas ruas,
o encanto das estrelas,
a poesia da lua,
os passos apressados do amor.
no coração,
as lembranças
do teu olhar...
Benvinda Palma