Meu namorado
Meu namorado é só paixão,acalanto,sorriso,
caminhando n'infinito namorar acariciante,
a quatro mãos nos tocamos e perdemos juízo,
mas em horas tristonhas também é presente!
A solitude noturna ata meu coração ao teu
para unidos apagarmos as trevas, amor meu,
sublime toque duplo d'orquestras supremas
rasgando muralhas que ocultam primaveras!
Na travessia da noite o cosmo em bálsamo
atende ao que nossos sonhos doces argúem;
fechamos portas à sombra negra do desânimo
sem desatarem as almas ungidas que fluem!
Em amor selamos pacto por amor e para amar,
os dois pelo belo tempo ou temível nevasca,
no riso e dor,noite após dia sonhos amarrar
com toques acariciantes sem redução brusca!
Meu namorado eterno comigo discute pela paz,
mas sabe me enflorescer de mimos pelo perdão,
sem o qual nosso destino não semearia eficaz
vergel,revezando perfume e prazer com emoção!
Na calma duna nua,floresce perfumado o leito
aonde crescem águas do rio de nossos beijos,
do céu à raíz. Cismo,sonho,repouso,desperto,
minh’alma a tua amarrada,perpétuos lampejos!
Com dom especial,que só o amor lhe confere,
namoriscar,pintando à rotina doce aventura,
é o amante cobiçado que toda mulher prefere
para aquecer seus pés em ritual de candura!
Santos-SP-23/02/2006