**VERSOS DE AMOR **

Nos meus versos maus escritos,

Ás suas palavras sempre cortadas...

Busquei expressar as palavras do meu coração

Sem que ao seu coração causasse dores ou magoas

Em teus olhos vi a vida a cada instante se renovar

Vi as inseguranças de uma criatura doce e tímida temendo também sem querer me machucar

No encontro de dois olhares que antes estavam a se buscar,

A magia do bem querer se fez presente revelando a ternura do olhar.

Buscando controlar a ansiedade que se abrigava em meu coração

Desvendei mistérios da humanidade, compartilhando ao seu lado de toda minha emoção.

Aos poucos me deixei levar pela magia revelada em seu ser.

E nas suas lindas melodias que vinham ao meu coração acalmar

Encontrei a paz de espírito para reequilibrar a harmonia do meu viver...

Pois nos versos de amor que mau eu sabia expressar

Compreendi o sussurrar de nossas almas,

Revelando a todas as criaturas o mais sublime dos sentimentos, Que apenas os corações sentem, mais que as palavras por mais bem escritas que sejam:

Não conseguem expressar