"Quando"

Quando...

...o mundo já não me dava mais esperança

Gritando estava meu coração

Quando...

...a alegria não representava mais o meu sorriso

Lagrimas acompanhavam a solidão

Quando...

...meu ser permanecia calado

Chorando ficava isolado

Quando...

... socorro minha alma pediu

Lá do céu um anjo me viu

Eis que um sinal na terra mandou

Naquele momento tudo acabou

E pra mim Deus te enviou

Quando...

...percebi o que ocorreu

Num passe de mágica

A dor desapareceu

Olhei para aquele que me foi enviado

Medo

Receio

Que nada tivesse acabado

Quando...

... pra mim ele olhou

Um enorme sorriso ganhou

E nesse momento se apaixonou...

Danielle Cristina da Silva
Enviado por Danielle Cristina da Silva em 03/09/2010
Código do texto: T2475471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.