SAUDADES PLATÔNICAS
SAUDADES PLATÔNICAS
Onde deixei a minha saudade?
Na gameleira a beira das águas claras,
No Rio das Pedras brilhantes,
No meu Itaberaí...
Em qual menina ela foi se aninhar?
Foi aquela na sombra da gameleira,
Juras de sempre amar...
...Juras sem eira nem beira...
Vieram outras na fila da saudade,
Tenras como era minha idade...
Tão poucas,
Mas se contar amores platônicos,
O coração
Encherar-se-a de tanta saudade...
Goiânia, 03 de setembro de 2010.