FRAGANCIA DA FÉ

Do mais belo poema,
uma canção nasce quando
a pessoa amada amanhece
nos braços do amor.

Sonhos voam entre montanhas,
se perdendo na esfera que
reflete alimentando o espirito
e dando a alma o carinho
recheado de fé e emoção.

O dia parece uma borboleta
perdida entre flores,
colorindo a vida
com sonhos de voar
para o reino do amor.

Lindo, uma paixão
que fortalece essa união
entre o amar, sendo amado
no infinito de palavras
perdidas brotando
do coração.

O sabor do jejum
perfuma o por do sol
deixando no espaço,
onde Deus abençoa
o amor,com uma fragancia
da pessoa amada.


Rogério Miranda
poeta da paz