Tudo por tua causa.
Corro... Corro na tua direção.
Estou deixando tudo para trás porque preciso estar ao teu lado. Necessito de teus beijos, abraços, do teu corpo a envolver-me. Sinto falta da tua presença!
Seguirei sem ao menos olhar para trás, porque sentirei a dor de ter deixado o que tanto sonhara e desejara para minha vida, lembrarei da dor que causei em muitas almas por ter lutado contra cada uma delas só para encontra-me envolta em teus braços, viverei o tomento de ter deixado pessoas que tanto amo para toda eternidade porque contigo eu quis estar, verei o que perdi e saberei que aquilo foi algo que sempre lutei para conquista, mas isto foi antes de te encontra; ao lembra-me disto tudo sinto medo de continuar correndo sem sabe ao menos do que será da minha vida dali em diante, no entanto ao olhar para frente verei você e o meu medo se perdera no tempo e correrei incansavelmente, porque, amor preciso de você.
E quando eu chega viverei intensamente ao teu lado... Mas se por acaso você não, mas me querer...
...Morrerei em minha profunda amargura!
Pois enfrentei todos, larguei tudo e a muitos que amara magoei profundamente por te amar mais do que eu poderia.
Então clamo não me deixes triste a chorar por em ti, confiar.