LEMBRANÇAS DE UM AMOR
VOCÊ SE LEMBRA?
QUANDO PASSAVAS POR MIM,
COMO SE EU FOSSE NINGUÉM?
NÃO CONSEGUE ESQUECER.
QUE NOS MEUS BRAÇOS,
VOCÊ VIVEU MOMENTOS FELIZES
E CHOROU DE FELICIDADE TAMBÉM?
NÃO SE LEMBRA?
DA DOÇURA DOS NOSSOS CARINHOS.
DOS BILHETINHOS ROMÂNTICOS.
DAS NOITES A SÓS.
SEM NINGUEM A PERGUNTAR
POR NÓS?
AINDA SE LEMBRA?
DA DESPEDIDA FRIA.
SEM BEIJOS E ABRAÇOS.
SEM LÁGRIMAS APARENTES.
CORTANDO O CORAÇÃO.
QUEIMANDO A ALMA.
POR UM AMOR FINDO?
VOCÊ SE LEMBRA?
QUE VESTIDA DE BRANCO.
DE VÉU E GRINALDA.
VOCÊ VINHA PARA CASAR NA IGREJA.
E TEMIA QUE NEM EU E NEM O PADRE
LÁ ESTIVESSE?
EU ME LEMBRO.
PORQUE VIVI UM AMOR
TÃO INTENSO E GRANDE
ATÉ O DIA EM QUE VOCÊ
ME ABANDONOU.