ISAC... PRÊMIO, TÃO ESPERADO...
Um dos mais formosos anjos,
alvo, tal capuchinho de algodão.
Veio fazer morada num lar silencioso.
Gracioso, logo iluminou em tons azuis,
preenchendo o vazio com sua presença.
Seu negro par de olhos tão brilhantes
adorna ainda mais seu meigo sorriso
o mais imaculado de todos já visto.
Anjo curioso, observador, sensível,
responde de imediato ao que percebe,
em longo choro ou, em riso espontâneo.
Veio e trouxe consigo a alegria, a união,
a esperança, a realização, a continuação
de uma geração de dignos varões.
É o anjo mais precioso por sua doçura.
Aparência frágil, mas é só aparência...
Tem caráter forte, sabe bem o que quer.
Desde pequenino é sábio, saboreia e pensa.
Decide sem vacilar entre a razão e a emoção.
Nós ficamos apaixonados quando faz biquinho.
Nunca vimos um tão lindo e bem enroladinho,
Este anjo tem um nome doce que lhe faz jus...
Isac Micael, o que sorriu, o que é igual a Deus.
Meu netinho muito amado, vindo dos céus.
Gus, 02/09 - 22h29
Meu prêmio, uma das minhas paixões, aos seis meses e 13 dias, hoje.