POEMINHA PRO DIA NASCER FELIZ
Hoje à noite quero dormir debaixo dos teus lençóis.
Mas não te assustes:
Vou chegar assim, devagarinho, como quem deita numa Nuvem
Ou se aninha sob a Árvore.
Amanhã,
Quando acordarmos,
O Sol beijará tua janela
E meu coração
Se iluminará também
Com a lembrança de uma noite
Dividida entre os teus braços
e as Estrelas.
02/08/10