Fronteiras

PERCO AS FRONTEIRAS DE MIM MESMO

AO MERGULHAR POR INTEIRO

NO TEU CORPO SEI O CHEIRO

DA INCONSCIÊNCIA DE SER HOMEM OU MULHER

TRANSMISSÃO TRANSFIGURAÇÃO DA UNIÃO

DE COLAR BOCAS CORPOS SEXOS

EMBRIAGUÊS DE INSTINTOS E DESEJOS

MARCANDO LINHAS DESENHANDO FORMAS

TATUAGENS VONTADE DE PERPETUAR

A PAIXÃO AMOR ENTRANHADA

NO CORPO DA ALMA...

E QUANDO VOCÊ VAI

DO CORPO FORMADO POR DUAS CÉLULAS

RECOLHO VESTES FARRAPOS COBRINDO

A FERIDA EXPOSTA DO SENTIR SÓ

FLUIR UMA MÁGICA ENERGIA

DA PRESENÇA AUSENTE DE PARTE DE MIM

E NO CHEIRO NA MENTE E NOS OUVIDOS

CONSTRUO A VIDA CONSTANTE PRESENTE

COM TUA FIGURA QUASE EXISTENTE