No sonho te vejo
A noite me inspiro
me lembro do teu sorriso
Com os olhos fechados começo a sonhar
Te ter do meu lado
Parece ser mesmo sonho
Mas pode se tornar real
se eu começar a lutar
Nos meus sonhos
Sua voz me encanta
Me faz descobrir
Que o amor foi feito
Para nos fazer sorrir
E sentirmos algo grande no peito
No sonho te vejo
como o fogo
Um fogo,uma chama,um calor
Acho que o que sinto por você
Só pode ser mesmo Amor
Autores:Anderson Bredda