Esse Corpo Num Vestido Negro...
Lembro bem aquela noite,
Noite essa sem igual.
Lembro- me de cada detalhe, cada gesto.
Você na minha frente com o olhar
Penetrante.
Você dançava pra mim, lembro bem do
Momento exato que começou a nos
Despir. Estava linda, dentro daquele vestido
Negro e naquele momento juro, nunca ter
Visto mulher mais linda.
Dentro do vestido negro, elegante, sexual,
Cheia de malícia e eu jurei mais uma vez:
Nunca vi nada igual. Até aquele momento.
Porque o que estava por vir, aos meus
Olhos foi sobrenatural.
Aquele vestido negro deslizando
Suavemente por sobre aquele corpo
Escultural. Pra mim foi uma deliciosa tortura.
Eu havia jurado, até aquele momento.
O que seguiu, até hoje procuro palavras exatas, mas
É inútil minha procura.
Aquela mulher nua, perfeita entregue sem nem
Uma resistência e ainda me
Chamando.
Vem e eu louco de desejos e paixão fui.
E ainda hoje procuro palavras pra descrever
Aqueles momentos, porém não consigo.
Mas pouco importa.
Eu estava lá...
Eu senti...
Estas minhas lembranças, esses momentos
De pura entrega.
Naquela noite nos amamos
Intensamente. Sem limites, Sem regras,
Sem objeções, nem palavras
Pronunciamos, nos entregamos
Aos nossos desejos mais íntimos,
Usufruímos do nosso verdadeiro e louco
Amor.