SOU A PORTA BANDEIRA
SOU A PORTA BANDEIRA
DA ESCOLA DE SAMBA DO AMOR,
VOU DE TRAJES VESTAIS
NA DANÇA DO PRAZER,
TRAGO O CORAÇÃO NA MÃO
PRA MOSTRAR PRA VOCÊ,
O QUE PENSO DA VIDA.
OS MEUS VERSOS
EU FIZ PARA TE DAR PRAZER,
E EM AMOR OFERTAR
MEU CARINHO E TE TER.
SÓ QUE MEU CORAÇÃO É CIGANO,
NÃO É PARTE DO JOGO
QUE FIZ COM VOCÊ,
ELE TEM LIBERDADE DE SER.
A HIPNOSE DE AMOR ME PEGOU
EU SO PPENSO EM VOCÊ
VOU DANÇAR
COM A BANDEIRA DO AMOR
VOU DANÇAR PRA VOCÊ.