Alma e matéria
Caminhando pela rua deserta
vou vivendo o passado
relembrando tão estimada companhia
que agora por aí estais sozinha
Ela é uma incógnita em minha vida
uma aparição criada pela razão
a necessidade incessante de presença
emoção idealizada em existência
Não consigo alcançá-la
nunca a tive em meus braços
tampouco provei seu beijo
somente do amor me valho
Miragem ou alucinação?
Real ou aparição?
Seja física ou etérea
tu és alma e eu matéria