Saudade da felicidade

 
Saudade essa dor tirana,
Sufoca o meu coração
Ah! Seu pudesse esquecer
Mas não sei o que fazer,
O meu único desejo,
É estar na solidão.
Sei que devo reagir
A essa triste desventura,
Que tomou conta de mim.
Mas eu olho no horizonte,
E não vejo esperança,
De vê-lo outra vez aqui.
Ai como dói a saudade,
Da minha felicidade,
Que um dia tive e perdi.